Лучший курс и диета для быстрого похудения

Дорогой читатель, сегодня речь пойдет о комплексном курсе похудения, который прошел лично я - модератор сайта. Поделюсь с вами своими результатами, расскажу о своих впечатлениях.

Читать книгу

Не так давно, проснувшись с больной головой от очередного застолья, посмотрев на себя в зеркало, я понял, что пора что-то менять. Ведь мне всего лишь 29 лет, а выгляжу на все 40. В общем мне надоело быть полным. Не знаю, как я мотивировал себя, но с тех пор моя жизнь изменилась в лучшую сторону.

Каких результатов мне удалось достичь?

Вот кратко каким я был и каким стал.

Лучший курс и диета для быстрого похудения

Как подобрал диету?

В нашем каталоге я давно размещал эксперта Галину Николаевну Гроссманн. Ее курсы похудения пользуются огромной популярностью. Они заслужили очень хорошую репутацию среди наших читателей. В общем я давно знаю про эту систему похудения не понаслышке. Признаться, перед тем как пройти оздоровительный курс похудания, я не верил, что за 4 недели можно похудеть от 8 до 15 килограмм. Но я — ошибался.

Остановился на системе Гроссманн, потому что знал, что похудающие реально добиваются чудесных результатов. Да основная цель нашего сайта — это популяризация качественных и эффективных курсов. Но приятнее всего, когда ты сам на собственной шкуре проходишь все от А до Я и, достигнув определенного результата, говоришь людям: «Да! Этот курс реально рабочий и мы на 100% уверены, что это не лохотрон.».

От слов к делу

Когда я прохожу онлайн обучение, то всегда изучаю подробную информацию об эксперте в интернете. Особенно хорошо, когда у школы  —  автора определенной методики есть полезный и бесплатный контент. Я попал на курс оздоровительного похудания через рассылку Гроссманн Центра.

Почему я выбрал именно эту методику?

Есть ряд причин:

  1. Наш проект — официальный партнер Гроссманн Центра. Их команда никогда не обманывала ни нас, ни наших клиентов. 
  2. Положительные отзывы. Система похудения Галины Николаевны заслужила теплый отклик в интернет пространстве. Клиенты реально довольны и радуются своими результатами.
  3. Эффективность. Всего лишь за один курс люди сжигают жир до 15 килограмм. И это — не преувеличение.
  4. Хорошая обратная связь. Вы всегда можете задать вопрос по продуктам, самочувствию. Вам всегда помогут, подскажут и поддержат.
  5. Современная площадка. Вам станет доступно место, в котором есть все: и видео сеансы, и продукты, и блюда для похудения.
  6. Мотивация. Галина Николаевна дает не просто диету, но и медитации, упражнения, которые помогут вам не сорваться.
  7. Сбалансированный рацион питания. Организм наполняется всеми витаминами и веществами. Можно кушать и рыбу, и мясо.
  8. Короткий срок. Четыре недели — это не так уж и много, чтобы сбросить ведро, а то и два ведра жира.
  9. Омоложение и улучшение кожи. С каждым днем тело становится красивее и моложе.
  10. Биолифтинг живота. Благодаря дополнительным несложным упражнениям, убирается проблема в области живота.

Посмотрите историю моего похудания на ютуб

Специально для этой статьи я подготовил всю историю моего похудения. Посмотрите все видео марафона на моем официальном канале на ютуб >>.

За 4 недели(28 дней) мне удалось похудеть на 9.5 килограмм. Ушел второй подбородок и пухлые щечки. Мой начальный вес — 104.4. За первую неделю я сбросил 3.6 килограмм. Мой вес составил 100.8 кг.

Первая неделя

Проблем в первую неделю никаких не испытывал. Практически никаких. Иногда вообще не хотелось кушать. Самое сложное перетерпеть новый режим питания один, три дня. Вес постепенно начнет уходить.

Вторая неделя

На 2-й неделе вес начал стоять практически в одном положении. Проблема все таки была и она была связана со сном. Решил ее при помощи одной чайной ложки меда перед сном на ночь. Также я обратился к Галине Николаевне и вот, что она мне ответила:

Дорогой Дмитрий, цитрин не вызывает бессонницы. В начале похудания могут возникнуть проблемы со сном, так как улучшается работа щитовидный железы, а его гормоны возбуждают нервную систему, но и что очень важно для худеющего, ускоряют сжигание жира. Так что это нормально! Перед сном не смотрите будоражущие программы. Вечером выпейте чай с жасмином или лавандой, хорошо и травяной чай из мяты, душицы. В вашем юном возрасте жир у вас будет быстро гореть, выполняйте все дисциплинированно и вы снимете за курс много лишних кг!

Привожу скрин нашей беседы ниже

Привожу скрин нашей беседы ниже

Вторая неделя порадовала не так, как первая. Был водный день.

Что такое водный день?

Для того, чтобы очистить организм, кишечник от вредных веществ 1 раз в неделю Галина Гроссманн проводит «Водный день». К нему делается подготовка еще со среды. Водный день проходит в четверг и длится до утра пятницы. В этот день мы голодаем и пьем горячую воду.

Третья неделя

В начале третьей недели я весил 99.6кг. Меня очень расстраивало то, что вес не уходит.

Я запаниковал и написал в техническую поддержку.

«Добрый день! Начинаю худеть третью неделю, но вес держится, такой какой был в начале примерно ((( Весил 100.8 в начале второй недели, завтра третья неделя начинается и вешу 99.6. Вес уже дня 3-4 такой. Прошел первый водный день. Клизму не делал. Может это из-за этого. Посоветуйте пожалуйста как быть.»

На мой вопрос ответила лично Галина Николаевна Гроссманн:

«Будете так часто взвешиваться, я вас отправлю в угол! Взвешивание 1 раз в неделю по понедельникам! Внимательно смотрите видео! Ваш случай совершенно обычный, ничего особенного нет! Ваши ткани не достаточно пока активны, чтобы как в 18 лет быстро выводить жидкость из организма. При сгорании 1 кг жира образуется 1,3 кг воды. Она не выходит моментально из организма. Помогут Слова и упражнения, прогулки, для лежачих похудающих есть упражнения в лежачем положении. Лимфатическая система и венозная система, а именно они выводят жидкость от сгорания жира в организме, для нормальной работы требует напряжения мышц. Делайте очищение кишечника как положено и выполняйте программу без отклонений и результат обязательно будет: снижение веса, улучшение самочувствия и прилив энергии, а главное воспитание пищевого поведения!».

Ниже приведу скрин моего обращения.

Каких результатов мне удалось достичь?

Четвертая неделя

Уже в начале четвертой недели я весил ровно 97 кг. Мне кажется — это очень хороший результат и я не ожидал, что так получится. К режиму привык до такой степени, что кушать практически не хотелось вообще. Стало уже действительно заметно всем моим близким и друзьям, что я хорошо похудел. Это мотивировало еще больше!

Итог

Я похудел на 9.5 килограмм по системе Галины Николаевны Гроссманн. Напоминаю, что весил я 104.4 кг. Похудением остался очень доволен. Я никогда не мог представить, что можно достичь таких результатов за месяц. Для меня это было что-то не реальное.

На данный момент у меня все же есть лишние килограммы. Я планирую продолжить свой похудательный процесс, но хочу сделать небольшой перерыв. Потому что, честно говоря, немного устал. Жить трезво и питаться здорово иногда бывает скучно. Поэтому нежно сделать небольшую паузу.

Системой я очень сильно доволен. Основное преимущество курса — быстрое оздоровительное похудение. Организм наполняется всем витаминами, углеводами и белками просто более рационально, но в более ограниченных количествах.

Есть ли какие-то ограничения?

В принципе по системе Гроссманн вы не отказываете себе ни в чем. Можно кушать мясо, рыбу, овощи. Просто питание составляется грамотно. Если у вас есть какие-то заболевания, то диета выбирается индивидуально.

Лучший курс и диета для быстрого похудения

Подводя итог, хочу сказать, что этот курс реально помог мне похудеть. Я пробовал сбросить лишние килограммы различными способами — занимался спортом, садился на изнурительные диеты. Но ничего не помогало. Рекомендую эту систему всем.

Получилось у меня — получится и у вас! Присоединяйтесь и начните худеть уже прямо сейчас!

Начать худеть

Рассылка ИнфоГуру

Подпишитесь на рассылку нашего сайта. Регулярно получайте информацию о выгодных акциях и предложениях.

Подписаться

Принимаем донаты

Пожертвуйте деньги на развитие проекта. Все средства в полном объеме пойдут на помощь порталу.

Пожертвовать